ハナムスビ オフィシャルブログ

お豆のレストランをはじめに、こころ・からだの健康を提案していきます。愉しいこと、気持ちいいこと、嬉しいことを健康から!

営業のご案内

マイコです。

オープンに向け、日々バタバタしております。
そしてあっという間に今週には引渡し予定!
いろいろブログにてお伝えしたいのですが、
目の前に次々現れるやるべきことに向かっていると
あっという間に夜になっているような状態です。

「ハナムスビ お豆のレストラン」の営業についてご案内します。

2月22日(水)一粒万倍日、18時よりオープン!
22~28日まで休まず営業。29日はお休みです。
2月はディナー営業のみとさせていただきます。
ディナーは18時からで、23時ラストオーダーです。


3月からは月・火曜のみですがランチ営業もスタートします。
詳しくは決まりましたらお知らせしますね。
水曜定休となります。

いよいよ、いよいよオープンするんですね。

昨年の11月、お店の場所が決まってないうちから始めたこのブログ
「ハナムスビ お店ができるまで」もあと10日間…

独特の高揚感、緊張感、焦燥感に背中を押されながら
ハナムスビメンバー全員で、力を合わせて走っていきますよー!!

よろしくお願いいたします。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://hanamusubi87.blog.fc2.com/tb.php/57-40f4c570
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad