ハナムスビ オフィシャルブログ

豆料理のレストランを経て、ここ伊那谷で生活を一からスタート 自然の循環の輪に入れさせてもらえるうよう

新しいメニューのご紹介!

クリーム煮

お豆とたっぷり野菜の豆乳クリーム煮

これでもか!
ってくらい野菜と豆がゴロゴロ。

トッピングで
・うの花コロッケ
・自家製がんもどき
・お豆バーグ

を乗せることができます。
何と贅沢な~~~


先週から始まったのが、
越ちゃんの干物シリーズ。

http://koshichanhimono.ehoh.net/index.html

伝統のさばき方と、
40年以上守っているつけだれ・・・

この伝統、今では銚子で越ちゃんの一件のみ。

とうぜん無添加。

他に何かすることある?

シンプルだけに味わい深い。

サバと目光を出しています。

どうぞ、食べにいらしてください。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://hanamusubi87.blog.fc2.com/tb.php/352-cdf187e5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad